央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

盘点今春台湾艺人婚礼“之最”(组图)

发布时间:2011年03月16日 22:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图:大S和汪小菲

  今年3-5月份,趁着春光明媚,台湾明星们扎堆结婚。除了被媒体炒得火热的“大小恋”之外,Selina的婚礼也因烧伤意外而备受关注,此外知名艺人范玮琪、康康、庹宗康的婚期也已确定,还有对婚事十分低调的侯佩岑,也定好4月中旬在巴厘岛完婚。婚礼往往能充分彰显每个艺人的个性,今天就让我们来瞧一瞧,今春台湾艺人婚礼“之最”吧!

  最豪华

  徐熙媛(大S)与汪小菲从头到尾风光无限

  “大小恋”热潮自去年就如火箭般蹿升,两人从恋爱、订婚再到确定婚期都备受瞩目。如今二人的婚期已确定在3月22日,但婚礼相关细节两人却三缄其口,引得旁人纷纷猜测。不过既然女方是在两岸娱乐圈都极具高人气的艺人,男方是有 “京城四少”之称的餐饮业小开,两人的婚礼规模绝对不会输给任何一个明星。这不,近日就有台湾媒体爆出二人的神秘婚宴场地――― 海南三亚海棠湾被誉为 “明星酒店”的希尔顿集团六星级康莱德酒店以及与之内部相通的逸林酒店。据了解这两间酒店包括专属沙滩、别墅都已经被包下,包场费超过500万人民币。

  此前网络就曝光了一份大S的婚礼请帖,一句“包吃包喝包住包交通”就被网友认为十分 “给力”。有人分析,当年大S妹妹小S婚宴开席30桌,总共花费在140万元以上。大S的婚宴以西式为主并邀请了世界级大厨,规格绝不会比妹妹低。“包交通”方面,单是大S包机从台湾接去的客人就不下80人,而汪小菲在北京邀请的朋友也上百,有人保守估计包机花费也要超过百万。另外也有媒体透露汪小菲亲自为大S设计了5克拉钻戒价值约200万人民币,对于婚纱汪小菲也曾说下“婚纱预算无上限”的豪言。虽然看似砸血本,也有不少精明的网友认为大S身兼超过20个广告代言,有不少赞助商都计划送上 “大礼”,仰仗高人气,这场婚礼说不定不亏反赚。