央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

重庆:甲壳虫清库存 售16.98万元成全国最低价

发布时间:2011年03月16日 22:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报日前获悉,在新款甲壳虫即将上市之前,汽博进口大众4S店最后30辆1.6L甲壳虫大幅让利3.18万元,以16.98万元清库促销。这批车型销售一空后,现款经典甲壳虫或将成为绝唱。

  “去年7月份首次买断包销,创下了16.98万元的全国最低价,不少外地客户专门来重庆抢购,30台车不到一个月就销售一空。”该店总经理袁港表示,之后甲壳虫价格回升,很多消费者抱怨没买到,此次清库促销专门申请了优惠政策,再度亮出16.98万元的最低价。

  对于换代车型的售后保障问题,重庆晨报记者专门致电进口大众总部,该市场部负责人表示,新款甲壳虫上市后,现款甲壳虫的配件仍将继续供应,至少10年内现款甲壳虫的售后维修、保养都将得到保障。

  据悉,1.6L甲壳虫延续了德系车的做工认真,底盘扎实,配备大众汽车直列4缸汽油发动机和6速Tiptronic手自一体变速箱,最高时速可达175km/h,且燃油经济性突出,工信部综合工况油耗仅7.9升。

  消息人士透露,目前现款甲壳虫已经全面停产,新款甲壳虫将于4月18日在上海车展前期上市,而新车到店时间估计要等到年末,这中间很可能出现甲壳虫的“空档期”,经销商清库促销意在为新款甲壳虫上市腾出空间,也正是消费者“下叉”的好机会。(丁纪来)