央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

两人死于宾馆 疑为煤气中毒

发布时间:2011年03月16日 22:24 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广西新闻网讯(记者 曹哲虎 徐天保)“在南宁市亭子正街,有一男一女死在一家小旅社里,好像是煤气中毒。”昨日中午12时,一位市民向本报热线反映说。

  接到报料后,记者赶往事发现场,看见事发旅社前停着几辆警车,相关人员正在现场进行查看。“事发时间大约在11时,120已经来查看了,证实两人已经死亡。”在小旅社旁边居住的一名市民告诉记者,当日上午11时许,一辆120急救车开进来,紧接着就传出有人死亡的消息。他经过打探得知,死亡的是一男一女。该市民还告诉记者,这家小旅社是外地人租用当地民房改建而成的。

  在这家小旅社大门口,记者看到,4名人员正在议论此事。当记者靠近时,他们便警惕地走开了。其中一名中年男子看到记者靠近,便表示“没什么事情了”。至于其他情况,他们都拒绝透露。经记者打探,确有两人死于这家小旅社内,但事发的真正原因,相关部门已介入调查。