央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

胡海峰亮相《风声》发布会 自曝PK苏有朋有压力

发布时间:2011年03月16日 22:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  14日下午,即将于3月18日开播的大型谍战剧《风声传奇》在京举行盛大发布会。剧中主演胡海峰“熟男”型风格依旧,一身飒爽黑色西服,沉稳内敛不失格调,与剧中风流倜傥的白小年显得截然不同。发布会上,胡海峰表示,有苏有朋电影版白小年在先,自己确实倍感压力!

  “妩媚柔情”化身“外强中干” 自曝PK苏有朋有压力

  《风声传奇》的故事横跨抗日战争、解放战争和新中国成立初期三个历史时期,与影版相比,剧版情节更丰富,且吴志国、金生火、白小年、石原、王田香这几位举足轻重的角色更将有一次身份与命运的移形换位,尤其胡海峰所饰白小年不再像影版中那样“妩媚风情”,转而英俊潇洒、精明霸气,胡海峰笑称属于“外强中干”型。

  电影《风声》中虽大腕儿云集,但苏有朋版白小年却格外令人印象深刻,对此胡海峰坦言自己倍感压力:“虽说剧版里面白小年更贴近原著,更锋芒毕露,但有苏有朋那么好的表演在先,我确实觉得压力不小。”因为压力,更因为对角色对表演认真执着的态度,胡海峰在得知自己出演白小年之后,做足准备工作,关上手机与电视,研究剧本、揣摩角色,在一点一滴中为角色“白小年”准备着、努力着。

  预告片集中展酷刑 白小年受刑最惨烈

  在发布会上曝光的17分钟终极版片花中,各种酷刑集中展现,刑具和酷刑设计大有 “出于风声、胜于风声”之势。逼真的滚钉板、电椅等刑具让人倒吸一口凉气,胡海峰所饰白小年那段惨不忍睹的变态刑罚也惊现片花。

  据了解,《风声传奇》将于3月18日登录北京卫视及上海东方卫视的黄金剧场。相信不一样的白小年,不一样的李宁玉,不一样的老鬼共同打造的《风声传奇》将带来更多不一样的精彩!(逸人/文)