央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李晨偏远山区献爱心 身体力行支持公益

发布时间:2011年03月16日 21:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 此前一直在北京赶拍的都市情感剧《北京爱情故事》已于近日转战云南腾冲,全剧渐入扫尾阶段。3月14日,李晨及剧组主创在拍摄之余赶往周边贫困山区,看望那里的孩子们,在给他们送去生活用品、玩具的同事,还身体力行,呼吁社会公众携手奉献爱心。

  李晨多年以前就来云南拍过戏,特别是拍摄《我的团长我的团》让他对云南产生了特殊的感情,此次到腾冲拍摄《北爱》,在得知当地孩子生活困难的消息后,立即表示要为当地的孩子们做一些实事,不仅自掏腰包购买体育用品和生活用品,还亲自把这些这些爱与温暖带到了孩子中间,李晨表示,希望能尽自己微薄的力量为需要帮助的人做一点事情。同时他还呼吁大家都积极行动起来奉献爱心,因为每一点爱的付出,都能释放温暖的能量。

  据悉,李晨在完成《北京爱情故事》的拍摄工作后,将于3月24日,回京参加电影《奋斗》在北京大学百年讲堂举行的盛大首映礼,届时将于大学生一起分享电影里生活中的奋斗感悟。