央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人超越小牛升至西部次席 科比脚伤好转

发布时间:2011年03月16日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月16日消息,科比-布莱恩特在与达拉斯小牛队的比赛中扭伤了脚踝,昨天他坚持带伤出战帮助球队击败奥兰多魔术队,再加上小牛队今天的落败,湖人队升至西部第二位。另一个让他们高兴的消息是,科比的脚踝情况也在好转。

  与魔术队一战的上半场,科比10投仅有2中,不过下半场他找回感觉带领球队统治比赛,这让湖人队赢得胜利。科比接受采访时表示,昨天上半场投篮手感不佳是因为左脚踝扭伤影响了自己的平衡感,不过他逐渐适应找回了手感。

  另外,科比还介绍了脚踝情况,他充分展现了自己的幽默感。“在达拉斯时,我的脚踝肿得就像是一个垒球,第二天变成一个棒球,现在它更像是一个曲棍球或者高尔夫球。”

  很显然,在队医的治疗下,科比的脚踝情况已经有了明显的好转,而且赛程安排也对他的恢复相当有利。根据赛程,湖人队直到周六才有下一场比赛,这意味着科比将有三天的休养时间,他可以让自己的脚踝彻底得到恢复。

  对湖人队来说,科比的健康无疑是最重要的,只要他能够保持健康,球队实现三连冠的几率就会更大。在达拉斯,当科比落地扭伤脚踝时,湖人队上下也和他一样大吃一惊,幸运的是他的脚踝并没有大碍,未来三天的休养和治疗会帮助他的伤势进一步好转,在与明尼苏达森林狼队的比赛中他应该会有更好的发挥。(新浪体育)