央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《诸神之怒》推迟上映 避开与《饥饿游戏》对决

发布时间:2011年03月16日 19:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 在看到去年的《诸神之战》取得了意料之外的良好反响之后,华纳影业决定乘热打铁,开拍该系列的第二部电影――《诸神之怒》,日前片方宣布将对续集电影的上映日期作出调整,由原定的2012年3月23日推后一周,在3月30日公映。

  有业内人士分析,日期后调的主要目的是为了避免与同期上映的科幻惊悚电影《饥饿游戏》发生正面的对决,而《诸神之怒》所要面对的主要对手则是由芭芭拉 史翠珊、塞斯 罗根联袂主演的公路喜剧片《我妈的诅咒》。

  此外,因为前作在3D效果方面的不足,华纳在《诸神之怒》还未开拍之际便誓旦旦的打包票,称此番绝对会用最新技术的3D摄影机拍摄。然而就在上月底,电影导演乔纳森 理贝斯曼称,为了追求画面厚重历史感,续集电影依旧将采用先期胶片拍摄后期进行3D换转的制作方式,这也就意味着《诸神之怒》又将“沦为”一部实打实的“伪3D”电影。由电影导演加里 罗斯执导《饥饿游戏》刚敲定会由获得奥斯卡最佳女主角提名的詹妮弗 劳伦斯出演女一号,电影将是一个科幻版的《大逃杀》的血型故事。

  编译:宴欣