央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

动漫大片《美国队长》剧照曝光 超级英雄负伤受制

发布时间:2011年03月16日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《美国队长》剧照

  国际在线娱乐报道 年度动漫大片《美国队长》即将在今年暑期与广大漫画电影迷们见面,日前,片方又放出了一张电影剧照,其中,由演员克里斯 埃文斯所扮演的这位超级英雄嘴角有血迹,双手受制,眼神无比凝重深邃,看起来应该是经历了一场激烈战斗后的情形,身后的两名黑衣人则可能是剧中大反派“红骷髅”的手下,难道“美国队长”对于恶势力就此束手就擒?这也引起了粉丝们对于剧情的各种猜想。

  《美国队长》根据同名漫画改变而成,主人公是有一腔报国热情的青年斯蒂夫-罗杰斯,因孱弱的身体惨遭军队淘汰,因而参与到了一项秘密的实验当中,在注射超级血清之后,罗杰斯变成了身形强壮头脑过人的“超级英雄”,招牌式的装束便是星条旗战衣和盾牌。

  电影《美国队长》的背景被设定在了1939到1945年,而这位超级英雄还将于“同行”发生瓜葛,他的武器――盾牌便是源于“钢铁侠”的父亲托尼 斯塔克之手,而在影片将以多时间线的方式来讲述故事,将带领着观众“穿越”于不同的时间与空间中。《美国队长》由乔 庄斯顿担当执导,影片将于2011年7月22日上映。

  编译:宴欣

  图片来源:国际在线论坛