央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

春季辐射 爱戴支招教你还原水嫩皮肤

发布时间:2011年03月16日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春季来临,天气干燥,风沙较大,阳光的辐射也比冬日的增强许多,如何不让辐射及各种问题危害到我们的皮肤,爱戴特别把自己日常生活中一些防辐射的方法告诉给大家,长期接触辐射,可能会导致身体疲劳、脸色蜡黄、精神不振、情绪低落等,爱戴支招让我们通过一些方法及措施让我们身边的辐射减弱或者消除,例如,每天多喝一些酸奶和绿茶,皮肤每周都要彻底清洁一次,多喝红枣粥等等一些方法。春季也是过敏多发期,爱戴透露,她平时因为工作几乎每天都上妆,皮肤会经常因为过敏起一些小红疹,让爱戴特别烦恼,偶然喝了几天桂花茶,过敏的皮肤逐渐好转,后来爱戴就一直长期喝桂花茶。

  爱戴教大家喝桂花茶的方法: 将桂花与绿茶包置于杯内,以热开水冲泡。约等三分钟,让桂花入味后,再加入蜂蜜即可。 长期饮用,可起到排毒养颜的功效,除了具排毒的功效外,还可以去除口臭。另外,在刚煮完的梨水里放一些桂花,起到养阴润肺的作用。

  最近,日本的强地震引起的核电站爆炸,辐射扩散,牵动着全世界人们的心,更让人们笼罩在辐射的恐慌中,细心的爱戴把一些防辐射的小知识告诉给大家,更贴心给工作人员及身边的朋友发了信息,让大家注意安全,多摄入含碘食物,胡萝卜、花粉、蜂王浆等。