央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

冷空气暂时离开 明天气温继续回升

发布时间:2011年03月16日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京晚报讯 冷空气终于走了。今明两天,冷空气暂时离开,预计今天和明天的最高气温分别要回升到11℃和15℃。这次冷空气在京活动期间,最高气温由之前的18.9℃,下降到了前天和昨天的9.2℃和10.3℃。

  今天白天到夜间,受地面高压和高空西北气流的控制,本市将继续维持晴朗天气,白天光照条件很好,昼夜的大气透明度不错,风力也比昨天明显减小,虽然今天夜间的最低气温会下降到0℃上下,天气给人的感觉还是比较冷,但是,今天午后的最高气温却能上升到11℃左右,白天大部分时间的天气会显出丝丝暖意,天气条件适宜大家进行户外活动。

  明天本市的天气预计要出现明显的变化。明天白天维持以晴为主的天气,下午开始大气透明度会变得稍差一点儿,对气温的上升影响不大,午后的最高气温预计能上升到15℃左右。由于明天早晨的大气透明度还是和今天一样好,早晨驾车向东行驶的时候阳光会比较刺眼,提醒驾车出行的朋友需采取必要的防护措施。明天夜间,西来云带到达本市上空,晴天被多云替代,有时甚至会显得比较阴沉,但掉下雨点儿的可能性不大。