央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

潍坊高新区召开“63513”示范工程推进调度会

发布时间:2011年03月16日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 日前,潍坊高新区党工委书记、管委会主任赵志远在第二孵化器主持召开新兴高端产业发展“63513”示范工程调度会议,要求进一步细化目标任务,科学分解责任,切实加快工程推进步伐。党政办、经发局、科技局、招商促进局、政研室、新兴产业办等部门主要负责同志参加会议。

  会议指出,“63513”工程上升为省级战略,省委、省政府和市委、市政府给予高度重视,要求加快推进、作出示范,高新区要把该工程作为“十二五”期间的一号工程、头等大事,举全区之力推进实施。

  会议要求,要进一步细化目标任务,在“六新”产业的框架下,把30个骨干企业、50个重点项目、1000亿元投入、3000亿元产出具体清晰地排列出来。既要立足现有的企业和项目,又要着眼于未来的产业链项目,以项目带动投入,促进产业发展。要科学摆布工作,理清推进路径,合理分解任务,明确责任分工,确保高质高效、有序开展,形成责任明晰、配合有力、加快推进的浓厚氛围。要以政府资源为引导,充分依靠市场的力量,推动快速发展。要加强工作考核,年初创新创业大会设立“63513”工程专门奖项,对贡献突出的部门、单位和个人进行表彰奖励。 (刘长河)