央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伦敦奥运门票中国销售工作本月15日启动

发布时间:2011年03月16日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京3月16日电 从伦敦奥运门票中国奥委会辖区独家官方代理机构凯撒旅游获悉,中国奥委会辖区的伦敦奥运会门票售票工作已于3月15日启动,即日起可登录凯撒旅游官方网站进行购票登记。

  日前,凯撒旅游联手中体产业,成为2009-2012中国奥委会票务及接待服务类供应商,并与伦敦奥组委签订“独家门票代理销售协议”,获权在中国奥委会辖区内独家代理伦敦奥运会的门票销售工作并为公众提供相关接待及旅行服务。3月15日,凯撒旅游官方网站开通“伦敦奥运”频道。中国观众只需登录网站,填写客户信息收集表,之后将有工作人员对客户进行逐一回访,了解其对奥运门票及相关服务的需求。

  凯撒旅游总裁陈小兵介绍:“伦敦奥运会门票数量有限,且部分热门比赛门票十分抢手,工作人员最终将参考观众登记顺序等因素发售门票。因此,观众需尽快填写客户信息收集单,以便购买到心仪的比赛门票。工作人员回访时,也会根据门票销售情况,向客户提供备选建议。”

  据悉,随着伦敦奥运会的临近,凯撒旅游还将推出“观赛一揽子服务”、“观赛签证”、“奥运英伦游”等系列旅游服务产品。同时为观赛者提供游览英国其他地区或景点的服务,比如推出英国之旅,将观赛、奥运会赛场以及英国周边景点相结合,既能让游客体会浓浓的奥运气息,也能尽情欣赏英国的别致风景。