央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新区公用公房修缮开工 计划投入资金572万元

发布时间:2011年03月16日 14:01 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网3月16日讯 记者日前从市国土房管局获悉,为贯彻落实市委市政府提出的“调结构、增活力、上水平”的决策部署,保证公用公房安全使用,不断改善使用单位办公条件,昨日滨海新区公用公房修缮工程全面开工。

  据了解,今年全市公用公房修缮工程计划投入资金3546万元,维修建筑面积69万平方米,其中滨海新区计划投入资金572万元,维修建筑面积11万平方米。在做好房屋日常维修,保证房屋正常使用的基础上,滨海新区各公用公房经营管理单位将设立专项资金,对区内部分公用公房开展外檐整修工程、防水工程和采暖系统更新换代工程等专项维修工程。

  据市国土房管局相关负责人介绍,在全年修缮工程的组织实施中,将围绕修缮方案的制定、施工组织管理、工程质量验收等方面,通过实施完善的质量安全考核,确保全年修缮工作的圆满完成。同时,还采用新材料、新工艺,不断提高修缮工程科技含量,全面提升公用公房修缮水平。(见习记者 戴宜衡 通讯员 吴梅 杨光)