央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

不满服务车主怒砸兰博基尼 厂家称只能表示遗憾

发布时间:2011年03月16日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对于本次这位青岛车主提出的问题,在过去三个多月中,兰博基尼从未放弃过任何有助于解决问题的尝试,积极回应车主及车主代理人提出的各种要求并多次提出解决建议。我们对问题处理过程中给车主带来的不便深表歉意,也对车主最终未接受这些方案而采取了这种砸车举动,深表遗憾。

  本着对客户关怀的原则,兰博基尼为该车主提出的最终解决方案包括:

  1、免费更换保险杠;

  2、北京派出技术专家参与全面检测;

  3、针对车主免费维修发动机的要求,兰博基尼提出:由于全车经过车主深度改装,需要兰博基尼派出技术专家彻底检测后再决定能否免费维修发动机;

  4、针对车主免费更换车辆底盘的要求,兰博基尼认为该车仅为底盘局部漆面脱落,不会造成车架损坏及安全性上的隐患。兰博基尼愿意派技术专家指导维修,相关喷漆维修等费用由兰博基尼承担。

  除了声明,对于砸车事件,兰博基尼是否会有其他回应?值班编辑就此采访了兰博基尼汽车公司中国公关公司奥美公关汽车组总监郭元秋:

  郭元秋:你收到的官方声明是兰博基尼委托公关公司对一些媒体的一个官方声明,目前为止,包括里面写的事件发生之前,其实我们一直在尝试和车主去协商解决。

  编辑:他是一个什么态度?这边应该也了解吧,为什么他不同意?

  郭元秋:每个人对这个的解决途径和解决方法可能有自己的一些想法吧,这个我在这里也不便评论。

  编辑:你们怎么看这个事儿呢?

  郭元秋:我们绝对不希望发生这样的事情,对车主这边采取砸车的行为,确实我们只能表示遗憾。

  编辑:这个声明主要是对之前的一个解决的过程给大家一个说法。

  郭元秋:对。

  编辑:没有看到接下来会有什么样的打算。

  郭元秋:到目前为止您能收到的也就是我们给你们的官方的一个声明,已经产生了,它就变成一个个人的行为,我们也没有办法去做更多的解释,到目前为止。

  编辑:至于接下来会不会有一些其他的回应目前还不知道?

  郭元秋:对。

  经济之声会继续关注这一事件的进展。(记者宋立军)