央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

俄罗斯女足八国邀请赛 国青女足0比1小负日本

发布时间:2011年03月16日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在昨天凌晨进行的俄罗斯女足八国邀请赛中,中国国青女足0比1负于日本队,遗憾地未能杀进决赛。赛后主教练殷铁生依然对球员们的表现给予了肯定。

  比赛开始后,中国队在场面上占有比较明显的优势,可惜队员把握不住门前机会,不仅单刀没进,还错失了点球良机,甚至还有一粒进球被裁判吹掉。下半场中国队的一次解围失误造成折射进球,最终遗憾地0比1告负。

  赛后,主教练殷铁生依然对球队的表现大加赞赏:“虽然输了,但大家的表现还是让我感到满意,特别是球场上永不放弃的精神。这次比赛为10月份的亚青赛积累了宝贵的经验,球队也得到了磨合,作为主教练我还是感到很满意的。”