央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Selina婚期未定 未婚夫陪准丈母娘逛街(组图)

发布时间:2011年03月16日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

阿中(左)与任妈一同下楼,相处很融洽

  中广网北京3月16日消息 中新网3月16日电 据台湾“苹果日报”消息,去年10月拍爆破戏遭灼伤的Selina,出院返家休养后曾把未婚夫张承中(阿中)牵着她散步的照片放上微博,甜蜜扶持让人羡煞。日前阿中再度前往任家,这回改带任妈出门散步。阿中曾宣布称婚期无限延期,有台湾某周刊报导称,任爸受访表示婚期在10月,但任爸昨否认:“要看Selina恢复状况而定,不确定是10月。”

  报道称,本月13日,Selina未婚夫张承中驾车前往任爸任妈住居,熟门熟路,“任家就是我家”。

  没多久他先行步出任家大门,任妈跟在后头,丈母娘、女婿街头散步,随后消失在附近巷弄,跟他前阵子牵Selina外出散步如出一辙,之前传出任爸与阿中翁婿对婚期不同调,阿中似乎跟丈母娘相处愉快。

  对此昨任爸说:“很久没见,阿中就过来陪我们聊聊天,现在Selina白天到天母家复健,晚上回自己家,状况很好。”

  此外Selina拍戏遭严重灼伤,事发至今导演陈铭章避不见面,昨网络上出现发泄小游戏,游戏故事写“一个剧组拍戏的缺失对女孩和男孩的重大伤害,换来的是剧组满满推卸之辞”,玩法很简单,就是打掉陈铭章的头,打得稀巴烂,作者强调“纯属娱乐”,阿中看了在微博上说:“这两天很沉重,但谢谢这个幽默让我们轻松了一下。”