央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李永波:荷兰裁判针对中国 已寻找材料准备上诉

发布时间:2011年03月16日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在总教练李永波的带领下,昨天中午接近12点,中国羽毛球队走出首都机场的国际出口。在刚刚结束的全英公开赛中,这支队伍拿下了女单、女双和混双三项冠军,林丹在男单决赛中输给李宗伟,柴彪/郭振东止步男双四强。

  舟车劳顿的队员们大多神情疲惫,林丹静静地走出机场,于洋也显得有些憔悴。在这些队员中间,身着大红色羽绒服的李永波非常显眼。他在接受记者采访时透露,自己对本次比赛吹罚中国球员的男双裁判非常不满。“有个裁判是荷兰的,去年法国公开赛的时候,他已经在一场比赛判了沈烨和傅海峰11个失误,我觉得这不仅仅是标准和错判的问题了,可能是针对性的问题。对于这个我们会做好准备,另一个我们会寻找更多的材料,向世界羽联来提这个问题。”