央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴里后卫:伊布还没有道歉 因扎吉打掉过我牙齿

发布时间:2011年03月16日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社罗马3月15日体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社罗马3月15日体育专电 巴里后卫马克 罗西很郁闷自己变成了“拳击袋”。不久前他在比赛中头部被罗马队的齐沃打了一拳,接着在与AC米兰的比赛中,胸部又挨伊布拉希莫维奇的黑手。他说,齐沃的态度要比伊布绅士,至少他事后道歉了,而瑞典人却一直无动于衷。

  罗西说:“我最近被这些糟糕的事情淹没,我不该啊。齐沃直接给我脑袋来了一拳,很痛。他第二天打电话来道歉了,而伊布那边现在看来还毫无动静呢。”

  他透露,三年前自己还被前拉齐奥前锋西 因扎吉撞掉过一颗牙齿。他说:“因扎吉当时给我来了一肘子,打掉了一颗牙齿。第二天,球场工作人员找到了那颗牙,还给了我,医生又帮我装上了。”

  罗西最后发出请求:“别把我当成拳击袋啊。我在场上说话不多,不惹事的,我只是公平地去拼搏。”