央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全省党校、行政学院、社会主义学院校院长会议举行

发布时间:2011年03月16日 09:23 | 进入复兴论坛 | 来源:青海日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  王建军出席并讲话

  本报讯 (记者/郝炜) 3月14日,全省党校、行政学院、社会主义学院校院长会议在省委党校举行。省委副书记、省委党校校长王建军出席并讲话。省委党校常务副校长武伟生作工作报告。

  王建军要求,当前和今后一段时期一校两院工作,要在抓机遇增信心、抓规划谋发展、抓根本有作为、抓创新上水平方面开动脑筋、下足功夫。各级党委、政府要从战略的高度充分认识一校两院的地位和作用,切实加强和改进对校院工作的领导,及时研究解决校院改革和发展中的重大问题。要严格按照《党校工作条例》、《行政学院工作条例》和《社会主义学院工作暂行条例》指导校院工作,加强对“三条例”和省委《关于贯彻〈中国共产党党校工作条例〉的若干意见》执行情况的监督检查,进一步推动一校两院工作制度化、规范化。

  王建军强调,办好党校、行政学院、社会主义学院,使命光荣、任务艰巨。我们要在省委省政府的正确领导下,锐意进取,真抓实干,奋力推动各项工作取得新进步,为建设高素质干部队伍、加快推进新青海建设做出更大贡献。

  省委有关部委负责人、各州(市、地)、县(市、区)委党校和部分大中型企业党校负责同志及省委党校、省行政学院、社会主义学院各部门主要负责同志参加了会议。