央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

本周六,新MG 3亮相杭州

发布时间:2011年03月16日 06:32 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “为爱冲动,续写传奇”新MG 3杭州上市会活动,将于3月19日~21日在杭州和平会展中心举行。届时,作为MG品牌纳入上海汽车旗下的第一款小型车新MG 3将首次亮相杭州。

  英伦风扑面而来

  2011年的小车界,注定要弥漫英伦风。继MINI发布产品矩阵中最为高端的车型MINI COUNTRYMAN之后,英伦小车的另一品牌MG也将于本月下旬正式上市“传奇英伦精品小车”新MG3。两个同根同源的英伦小车,在伦敦奥运前站之年一起发力,英伦风已经直面扑来。

  说起具有传奇色彩的英伦小车,人们的第一反应往往是MINI;但很少有人知道,MINI的起源正是MG第二代传奇小车MORRIS MINOR 1000。略高的价格成为人们评价MINI时唯一的遗憾,而历经6代进化的“传奇英伦精品小车”新MG3无疑将填补这一遗憾。

  时尚用原创说话

  英伦小车的魅力,开到任何地方都能成为抓取人们眼球的焦点。MG正是如此。这款由上海汽车全英设计团队领衔打造的传奇小车,自去年广州车展亮相以来,受到无数潮流人士的热烈追捧。这款小车除了拥有极炫的外观之外,新MG 3撞色内饰设计、E-NCAP五星安全设计配置和同级车中卓越的性能表现,也为越来越多的潮流精英找到了挥洒灵感的崭新舞台。

  挥洒“英伦范儿”

  英伦小车另一神奇之处,就是“小车大空间”的智慧创造。新MG3具有2520mm的超长轴距,内部储物空间多达21处。不要小看这些数据,它可以让“英伦范儿”们按自己的方式随意发挥:朋友、爱人、宠物、玩具……毫不夸张地说,即使是略带叛逆的生活也可以整个装了进去。进入2011,年轻潮人或许都在问:今年,你能想到最“潮”的事情是什么?在“伦敦奥运”倒计时之际,开一部炫酷、时尚、带有传奇色彩的英伦小车,带着Ta,一起去看场哈利波特终结篇,这是否够IN、够给力呢? 钱冰冰