央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全国女子垒球冠军杯 明日开赛

发布时间:2011年03月16日 05:48 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网 邓 放

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者邓 放)2011年全国女子垒球冠军杯赛将于明天在云南西双版纳州景洪市举行,参加本次比赛的共有来自北京、天津、上海、江苏、广东、河南等地的九支垒球队。

  昨日,记者连线正在云南参加全国垒球冬训的河南垒球队主教练黄维钢。据他介绍,今年我省垒球队人员没有大的变动,全队19名队员在云南经过一个周期的高原训练后,一部分队员身体尚未调至最佳状态。队长张丽芳和赵晶依然是球队的核心,主力球手吕亚敏则刚做完膝关节韧带手术,虽能上场比赛,但还未完全恢复。本次比赛,我们主要的目标是为下届全运会做准备,以锻炼年轻选手为主。

  据悉,本次垒球冠军杯为期七天,大赛将采用单循环积分制,即由获得单循环比赛前两名的队争夺冠军,3、4名争夺季军,以此类推排出所有参赛队名次。⑨7