央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金太阳互动资讯平台 国信阳光照耀财富路

发布时间:2011年03月16日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国信证券金太阳互动资讯平台是一个专业化的证券资讯服务平台,是理财顾问服务客户的重要工具,及时为客户提供操作策略、行业研究、个股分析等有价值的资讯,供客户参考。

  金太阳互动资讯平台重点栏目介绍:

  【国信证券金宝典组合】:

  基于对重点公司的长期跟踪以及对市场热点的判断,国信经济研究所于每月推出“金宝典组合”,汇集行业分析师的最新研究成果,为投资者带来最具时效性和操作性的投资参考。

  2月组合回顾

  组合选股:

  泸州老窖;葛洲坝;*ST钒钛;同方股份;中天城投;中国国航;立思辰;苏宁电器;滨化股份;华域汽车。

  收益情况:(11日至28日,按M-V权重加权)绝对收益3.37%,其中重仓的华域汽车因资产注入停牌。M-V模型优化能力继续得以验证,M-V权重配置收益优于等金额组合0.67%。其中,*ST钒钛当月涨幅11.89%,中集集团实现了9.87%的收益。(特别说明:股市有风险,入市需谨慎;过往业绩并不构成对未来业绩表现的保证,有关数据仅供参考,不构成任何承诺,不作为任何法律文件。)

  组合具体情况详见:http://blog.guosen.com.cn/

  欢迎致电95536开通您的金太阳互动咨询平台,获取更多更有价值的资讯吧!