央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘孜为爱子摆满月酒 孩子全程酣睡被称谱大(图)

发布时间:2011年03月15日 22:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

刘孜怀抱宝宝,幸福地出席家宴

  刘孜的儿子满月了,虽然早产了10多天,但他非常健康,体重已经有8斤多。

  演员刘孜于2月10日晚11点生下儿子,体重6斤3两,取名Nemo。

  3月12日,刘孜为庆祝儿子满月,在北京工体附近的餐厅办了一场家宴。

  家宴现场布置得十分温馨,处处以儿子为主题,不但每个角落,连红酒的瓶身、座次表上都是儿子的照片。

  刚刚坐完月子的刘孜,当天一身黑色裙装,看起来身材恢复得很快,她抱着儿子,满脸幸福。

  虽然Nemo是主角,不过被妈妈抱出来时,小家伙还在睡觉,而且睡得很熟,妈妈抱着他讲话、台下在鼓掌,丝毫都没影响他。

  一直到聚会结束,孩子都在酣睡。刘孜开玩笑道,这孩子谱够大,大家都是冲他来的,结果他都不肯看看我们。

  此次家宴只是一次小规模的聚会,邀请的都是亲戚。刘孜表示,等儿子百天的时候,会办一场大型的宴会。

  文/记者寿鹏寰约图/记者寿鹏寰