央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

iPad 2传出屏幕瑕疵

发布时间:2011年03月15日 21:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国青年网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月,注定又是个事故多发期,杯具的发生只在一念之间。日本的2012要提前到来,举世瞩目的iPad2也不甘寂寞,日前,iPad 2平板电脑传出屏幕黄斑和边框溢光问题。

  先来说屏幕黄斑,这问题在iPhone 4上就出现过,据推测是跟LCD玻璃的黏着剂有关,运气好的话挥发几天以后,应该就会消失,至于运气不好,那就难说了。

  接下来的溢光问题主要集中在在iPad 2屏幕边缘,一般情况下你不一定会发现,通常是在背光调高或影片背景过黑,溢光才会显现出来,有消费者反应说溢光的位置跟黄斑接近,因此也许两者间是有关联的,但目前仍未有定论。

  据相关媒体调查,截至目前在约10,000个有效回复中,有6,000多人受到影响。不知道苹果会作何反应,iPad 2这灾能顺利度过吗?