央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伊布遭意甲纪律委员会追罚 将缺席“米兰德比”

发布时间:2011年03月15日 20:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  伊布遭追加处罚

  □记者 俞炯

  北京时间今天凌晨,意甲的纪律委员会宣布了对AC米兰前锋伊布的处罚决定,在上周日联赛中因为报复动作吃到红牌的瑞典前锋将被追加两场停赛,一共停赛三场,将缺席两轮之后的米兰德比。

  在米兰1:1被巴里逼和的赛事里,伊布在与对方后卫马尔科 罗西的一次争顶后,先是扬起双手示意自己没有犯规,但却在放下手臂时右手挥拳打在对方的肋部。主裁判布里吉直接出示了红牌将伊布罚下,赛后当值主裁判将这一幕写进了比赛报告,而意甲联盟纪律委员会因此对伊布进行了特别调查。

  而对于伊布的禁赛令,AC米兰方面表示将会准备上诉,希望伊布的禁赛由三场变为两场。