央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李永波:我对欧洲裁判很失望 是他们让男双夺冠

发布时间:2011年03月15日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国羽3金收官,总教练对队员表现有些不满,但他更不满男双裁判的判罚。

  李永波表示,全英公开赛主要是让队员找比赛感觉,备战今年的,“队员都处在俱乐部联赛期,很辛苦,也缺乏系统训练,目前的表现很正常。3个夺冠的项目全部是和外国选手竞争赢下的,女双、混双都是新组合,还是有收获”。对于输球,李永波看得很淡,“他发挥正常,只是没表现出一定要赢的欲望。他本来就是来适应大赛场地的,拿一些积分,输给也没什么”。

  相比队员表现不俗,李永波更惦记男双半决赛遭遇的“黑哨”,“我对欧洲裁判很失望,我记得我当运动员的时候,他们一向很公正。但这次全英赛的男双判罚,倾向性太强,我们被判6次发球违例,是裁判让欧洲男双夺冠的”。