央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英安妮公主捧场橄榄球比赛 被不速之狐吓坏(图)

发布时间:2011年03月15日 17:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网3月15日电 据《每日邮报》报道,英国女王伊丽莎白二世女儿安妮(Anne)当地时间13日前往赛场观看第六届英格兰对决苏格兰橄榄球比赛,不料被一只意外出现的狐狸吓破胆。

  这可能是在英国禁止狩猎之后,安妮公主首次在体育赛场上看到狐狸。

  最后,狐狸终于被工作人员引开,在82000名观众前大摇大摆的离开。而皇室公主显然被这个不速之客给吓坏了,被镜头抓拍到她惊恐万分的表情。

  之后,安妮公主还是全程看完了未来女婿Mike Tindall领衔的英格兰队和苏格兰队的比赛,并在赛后给以22:16获胜的Mike Tindall颁发了加尔各答杯(Calcutta Cup)。