央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热火30分优势复仇马刺得三连胜

发布时间:2011年03月15日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

帕克突破两巨头

  热火队的三巨头都得到至少20分,他们联手贡献80分,他们带领热火队在场上牢牢保持领先权,他们第三节发力打出小高潮拉开差距,他们以30分优势复仇马刺队取得三连胜……

  迈阿密热火队(46胜21负)在主场延续胜势成功复仇。克里斯 波什得到30分和12个篮板,德维恩 韦德得到29分,勒布朗 詹姆斯也有21分,热火队三巨头合力得到80分,他们带领热火队在第四节打出进攻高潮建立大比分优势,他们在主场以110:80痛宰圣安东尼奥马刺队(54胜13负)复仇。热火队取得三连胜,他们结束对阵马刺队的四连败,马刺队的三连胜被终结。

  热火队的波什得到30分和12个篮板,韦德得到29分、9个篮板和4次助攻,詹姆斯得到21分、8次助攻和6个篮板,他还有2次盖帽,马里奥 查莫斯得到11分和5次助攻。马刺队的托尼 帕克得到18分和5次助攻,蒂姆 邓肯得到14分和6个篮板,马努 吉诺比利得到12分、6个篮板和5次助攻,安东尼奥 麦克代斯得到10分和5个篮板,加里 尼尔得到8分。

  马刺队开赛后率先发难,他们以6:2领先。之后两队互有攻守,场上比分交替增加,查莫斯命中三分,韦德勾手得分,热火队将比分扳为16平。马刺队几次进攻不中,查莫斯、詹姆斯和米勒各得两分,热火队领先6分。杰弗森命中三分球,马刺队首节过后以19:22落后。

  波什和布莱尔第二节开始后各得4分,安东尼扣篮得手,波什上篮得分,热火队以30:23领先。马刺队暂停后吉诺比利跑投得分,韦德独得6分,波什贡献4分,他们联手率队打出10:2的小高潮,热火队以40:27领先。邓肯和麦克代斯各得两分,詹姆斯两罚皆中,热火队仍有11分领先。双方交替涨分,吉诺比利打3分成功,邓肯跳投命中,马刺队追至39:47。波什跳投命中,半场结束时热火队以49:39领先10分。

  热火队的波什上半场得到16分和7个篮板,韦德得到15分和5个篮板,詹姆斯得到6分和2个篮板;马刺队的邓肯得到11分,麦克代斯得到8分和5个篮板,吉诺比利得到5分、4个篮板和3次助攻。

  查莫斯命中三分,他们率队以7:2的小高潮开始第三节,热火队以56:41领先。两队各打成三次进攻,波什跳投命中,詹姆斯两罚皆中,本节还有5分55秒时热火队以67:49领先。帕克这时站了出来,他独得8分,尼尔也命中三分,马刺队追至61:73。詹姆斯和韦德各得两分,热火队在前三节过后以77:63领先14分。

  韦德独得6分,詹姆斯也有4分入帐,他们率队以10:2的小高潮开始第四节,热火队把领先优势扩大到22分。尼尔连拿5分,邓肯跳投命中,马刺队将差距缩小到12分,热火队暂停后,詹姆斯和韦德各得两分,他们带领球队拿到6分稳定局面。吉诺比利两罚一中,波什连拿6分,詹姆斯也跳投命中,这帮助热火队领先28分。大比分差距让比赛失去悬念,最终热火队以110:80获胜。

  马刺队首发阵容:帕克、吉诺比利、杰弗森、邓肯、麦克代斯

  热火队首发阵容:查莫斯、韦德、詹姆斯、波什、丹皮尓

  来源:网易 编辑:孙迟