央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

保罗虽勇双拳难敌四手 掘金客场击败黄蜂

发布时间:2011年03月15日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西部五六名对决,客场作战的掘金牢牢掌控场上局势并最终把胜果保持到了最后,比分最终定格在114-103。全场比赛,掘金命中17记三分球,掘金队取得三连胜,黄蜂队的两连胜被终结。

  劳森拿下全队最高的23分和10次助攻,替补控卫费尔顿22分12助攻,威尔森-钱德勒21分7篮板,J.R-史密斯18分,肯扬-马丁10分9篮板4助攻4抢断,内内9分13篮板,鸟人安德森也拿下9分。

  保罗继续打出顶级后卫数据,27分10助攻7抢断5篮板,威利-格林18分,阿里扎10分,此外再无得分上双,贝里内利和杰克各得到9分,韦斯特6分6助攻,奥卡福6分7篮板。