央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

自驾游感受春天的气息 三款踏青车型对比

发布时间:2011年03月15日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  处处春意盎然,处处生机勃发,在这个时节,选上一款合适的车外出自驾游,在道路上实实在在地把这些绿色的味道品尝,陶醉在春的惬意之中,不也是人间一大快事?值此春光明媚之际,我们为车友推荐几款适合自驾游的市面车型。当然,自驾这几款车的乐趣,还有待各位车友求证。 

  东风日产新骊威

  新骊威家族是在原来骊威、骊威劲锐版和骏逸基础上升级后共同组成的。新骊威家族继续保持原骊威外形大气、空间实用、油耗及保养成本低等特点,通过式样、设计、颜色等方面的调整,外形更具动感活力,整体质感和产品体系竞争力进一步提升,成为名副其实的 “全时全能”轿车。和颐达、骐达等共用B系列平台的加长版,使骊威的轴距达到了2600毫米,合理的设计让骊威拥有了傲视竞争对手的车内空间。前后排的头部空间都十分充裕,即使身高1.8米的乘客也不会感到压迫,后排腿部空间也能让人接受。宽大的行李箱空间和超大的行李箱开启面积是骊威值得炫耀的,容积383升的行李箱搭配后排座椅的调整最大可扩充至1548升,可以轻松应对出游需求。