央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝皇马今夏7000万再追鲁尼 若成交身价仅次C罗

发布时间:2011年03月15日 14:01 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  别看鲁尼在曼联已经拿到英超豪门第一高薪,并且如今正随曼联向三冠王发起最有力冲击,本身竞技状态也处于正常水准,但鲁尼的未来会不会长期属于曼联却不太好说,因为就在今天,西班牙方面又有消息称,皇马要买鲁尼。

《塞尔电台》:皇马再追鲁尼

  塞尔电台在最新消息中透露,向来无比欣赏鲁尼的皇马主席弗洛伦蒂诺仍在打小胖的主意,老佛爷已经为这桩有望启动的转会备好了7000万欧元巨款。

  7000万欧元绝对是一个相当考验弗格森与曼联高层神经的数字,如果真就能以这个价格完成交易,那鲁尼就将成为英格兰本土球员中转会身价最高的人,并且还会成为足球史上仅次于C罗和齐达内身价的选手。如果在现役球员中,鲁尼则将是仅次于C罗身价的球员。

  不过话说回来,就算皇马真就出得起这笔钱,曼联会不会卖也是个问题,要知道,曼联与皇马的关系早就因皇马当年不断引诱C罗时闹的很僵,后来再加之皇马还曾放出风声要买维迪奇、埃弗拉等人,因此曼联对于这家西班牙豪门已经没有丝毫好感,尤其是弗格森,曼联主帅对皇马的反感甚至都快超过对利物浦。