央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

为啥排起百米队 “潘帅”来长签专辑

发布时间:2011年03月15日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为啥排起百米队

  “潘帅”来长签专辑

  本报记者 蒋淑媛

  昨日,身穿黑衣一身帅酷打扮的潘玮柏,携自己的新专辑《808》来到红旗街万达广场与长春歌迷见面。得知潘玮柏首次来长举办签售会,众歌迷蜂拥而至来到现场支持“潘帅”。

  排起百米长队 歌迷好热情

  昨天降温。下午,潘玮柏还没到,广场门前便早已排起了近100米的长龙,歌迷们不畏寒冷耐心地等待潘玮柏的到来。专辑销售点上,《808》已被歌迷抢购一空。

  从商场门口到签售会场大约聚集了上千歌迷,以年轻女歌迷居多。潘玮柏刚一出现,歌迷们顿时兴奋起来,喊叫声、掌声起伏不断。潘玮柏皮肤很白,比电视上看起来要瘦一些,由于梳了个向上的发型,显得个子也挺高。

  对这次签售会,潘玮柏非常重视,特意提前一天来到长春。现场,看到歌迷们如此热情,潘玮柏说:“长春好冷,但不管怎样,这里有歌迷在等我,我一定会来。”

  今年31 不敢扮17

  对自己的新专辑,潘玮柏自认是个杰作。他说,这张专辑可以说是“回忆辑”,其中既有上世纪80年代的音乐风格,也有跨越未来的超现代元素。当被问及新专辑为何起名《808》时,潘玮柏说:“其实它具有特殊意义,我就是1980年8月出生的。”话音刚落,他便露出孩子般的笑容,调侃道:“哦,不小心透露自己的年龄啦”。

  潘玮柏表示,专辑主打歌《全面通缉》的MV脚本是自己写的,他还为此拍摄了一段30分钟左右的电影。说起演戏,潘玮柏表示,尝试拍电影很有趣。电影拍摄完成后,一名好莱坞的导演还曾邀请他拍戏,但被他拒绝了。对此,潘玮柏开玩笑地说:“是啊,我很厉害啊,我拒绝了好莱坞。”他表示,其实接到好莱坞的邀请他很开心,但剧本中他将扮演的角色年龄只有17岁,“这对我有点挑战,我担心演不出来那种感觉”。