央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传贾斯汀与米拉 库妮丝拍新片 片场打情骂俏

发布时间:2011年03月15日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网3月15日电 贾斯汀与洁西卡 贝儿宣布分手还不到一周,已火速和《黑天鹅》的演员米拉 库妮丝打情骂俏。

  据台湾“联合报”报道,《黑天鹅》将娜塔莉 波特曼送上奥斯卡影后宝座,戏份仅次于娜塔莉的米拉,在好莱坞的行情随之水涨船高。月前米拉和“小鬼当家”主角麦考利 库金分手后,贾斯汀就趁机嘘寒问暖,但米拉不愿意当第三者。

  贾斯汀现如今恢复单身,攻势更为猛烈,与米拉打情骂俏更无忌惮,两个合拍了芯片,在片场众人心里都有数。贾斯汀与贝儿分手的原因,外界众说纷纭。《时人》杂志报导,各奔前程是双方的共识,没有什么导火线,纯粹就是恋情淡了。但内幕人士指出,贾斯汀习惯性劈腿,贝儿都选择睁一只眼闭一只眼,但忍无可忍的一天终于到来,只能摊牌。