央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

防“春燥” 保湿底妆秘技大公开

发布时间:2011年03月15日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:瑞丽女性网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  好不容易捱过了漫漫长冬,又到了这个狂风怒吼的春天,底妆中容易干燥结块、起皮的问题,不仅要从化妆方式方法着手解决,还要选择明智的化妆品。因此,在这里小编帮您总结了5个改善保湿底妆的小窍门,以及5个保湿底妆超好用的化妆品。

Tips1: 粉底刷和手指并用

  面部有很多细节的地方,像鼻翼两侧,眼角,唇角,下颌处。这些部位不仅是容易出油的部位,也是很容易卡粉和脱妆的部位。粉底刷可以将底妆处理的很轻薄,但是有个问题就是细节的地方刷子涂抹完后,如果不做精巧的按压或者温度处理,这些位置就会很快浮粉,并且造成妆容脱节哦。建议在利用粉底刷做好大面积的底妆涂抹后在局部的位置一定要使用手指的温度在这个部位继续按压的动作,保证这个部位的底妆与整体的底妆更加完整。