央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

500多人植树1500株

发布时间:2011年03月15日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯 (记者 朱良骏 王晓燕)春回大地风光好,植树布绿正当时。昨日上午,福田区几套班子领导、机关干部及事业单位工作人员500多人一起参加义务植树活动,为福田区增翠添绿。

  在安托山九路与北环大道交汇处的植树现场,大家两三个一组,有的扶苗入坑,有的培土打实,有的浇水灌溉。在大家的共同努力下,一株株树苗在风中傲然挺立,到处是一派热火朝天景象。区领导一边植树,一边和园林技术员交谈,要求在种植树苗过程中,做到每道工序都一丝不苟,确保种植一棵成活一棵。大家还七嘴八舌为植树点取名,最后一致同意为――梅园。一个上午共种植梅花树近1500株,届时这个植树点将成为附近市民观赏梅花的好去处。