央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

塞维利亚阻击巴萨

发布时间:2011年03月15日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

梅西伤了。

  新华社马德里3月13日电 在西班牙足球甲级联赛13日的比赛上,巴塞罗那队被逼平,梅西在临近中场休息时膝盖受伤,所幸暂无大碍。

  与塞维利亚队11战平后,联赛“领头羊”巴塞罗那队追平了由球队在1973-1974赛季创下的26场联赛不败纪录,然而球队与联赛第二名皇家马德里队之间的积分榜分差被缩小至5分。

  梅西在比赛第8分钟的一记任意球掠过了塞维利亚队人墙和守门员指尖后飞入球网,然而这粒进球被裁判判罚无效,原因是队友比斯凯在梅西开球瞬间扭住了对方后卫犯规。第30分钟,巴萨小将博扬攻入了个人今年首粒联赛进球。

  在中场休息前,梅西头球击中横梁,随后不久他与巴拉斯意外撞膝,结果梅西受伤倒地,疼得直拿拳头捶地。不过好在检查结果显示,梅西的膝盖并无大碍,下半场再度上场。

  第49分钟,塞维利亚队内格雷多带球狂奔,逼得巴萨门将巴尔德斯主动出击,结果内格雷多将球挑给了纳瓦斯,后者头球破门成功。

  在另一场以11战平的比赛中,“黄色潜水艇”比利亚雷亚尔队在伤停补时阶段,被只剩9人的希洪竞技队“点杀”追平。

  在当日进行的其余4场比赛中,联赛垫底的马拉加队以20爆冷击败皇家社会队,莱万特队以11逼平马略卡队,西班牙人队以20战胜拉科鲁尼亚队,奥萨苏纳队以31击败桑坦德竞技队。