央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郑智时隔一年重返国足 将随队出征哥斯达黎加

发布时间:2011年03月15日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  除了李玮锋之外,另外一名老队员郑智也将出现在新一期国家队集训名单当中,他上次入选国家队还是在一年前。不过和李玮锋留守国内相比,郑智则是跟随球队一起出征哥斯达黎加。

  作为国家队的老队员,郑智2009年曾入选过国家队,但在热身赛中的表现并不理想。再加上高洪波有意培养新人,因此郑智在过去一年多时间里,基本上没再进过国家队集训名单。

  这一次,郑智被安排在了出访哥斯达黎加的国家队中。高洪波这次之所以将郑智招入对中,一是想考察一下他的状态,毕竟世界杯预选赛还需要这样的老将,另外也是因为此次两支国家队都要在同一时间打热身赛,实在缺少队员。

  目前这支出访的国家队中,有杨昊、赵旭日、曲波、于海、杨智、郜林等多名参加过亚洲杯的球员,实力并不弱。邓卓翔由于要同鲁能队一起备战亚冠联赛,因此只好留在国内参加热身赛。这样一来,郑智就有望担任球队的主力前腰。

  除了郑智之外,来自陕西队的毛剑卿这次也将回到国家队。