央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

扎实推进 谋求又好又快发展

发布时间:2011年03月15日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日上午,市委副书记、市长姜永华督查搬经镇重点工作推进情况。市委常委、市人武部政委于勇,市委常委、副市长司祝建参加督查。

  姜永华视察了非标轴承有限公司、南通海泰科特有限公司、凤凰小区、金鹏工业园等项目现场,听取了搬经镇重点工作推进情况汇报。他指出,搬经镇工作开展紧张有序,镇区建设力度不断加大,工业经济平稳运行,高效农业扎实推进,各项工作取得了良好开局。就下一阶段的工作,他要求搬经镇围绕“迈入全市第一方阵”的目标,坚持高点定位,扎实推进各项重点工作,努力谋求又好又快发展。要把工业经济发展作为首要工作,大力度开展招商引资,支持企业加大技改投入,鼓励企业不断做大做强,推动工业经济更好更快发展;要充分利用宝贵的土地资源,积极开展单位土地面积税收贡献竞赛评比,有效提高土地的使用效益;要围绕打造如皋西部重镇的目标,加快小城镇建设步伐,积极培育房地产市场,强化镇区功能配套,改善镇区环境;要扎实推进三农工作,按照“增加农民收入、提高土地产出、政府不背包袱”的要求,加快高效农业发展,加大农业基础设施建设管理,进一步完善农村道路、沟渠等基础设施;要紧扣序时,强化过程控制,确保财政收入、应税销售等关键性指标完成目标任务;要高度关注民生,扎实推进路桥建设、长江饮用水、医疗救助等一批为民办实事工程,切实做到让发展成果惠及百姓。(记者顾忠兵)