央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《宫2》不续写晴川八阿哥 冯绍峰杨幂再演情侣

发布时间:2011年03月15日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《宫2》不续写晴川八阿哥

  刚结束《王的女人》的剧本创作,于正近几日都在埋头写《宫2》剧本。他向网易娱乐独家披露,“之前是想写晴川与八阿哥的婚姻问题,现在我有了全新的想法,续集将会是《宫》故事的延续,但不再是围绕晴川和八阿哥,会是一个全新的故事。而且,续集不再是一部穿越剧,是单纯的古装戏。”

  冯绍峰杨幂续集再演情侣

  据于正透露,杨幂、冯绍峰确定会出演《宫2》,“峰幂恋”将再现续集。外界报道杨幂与冯绍峰凭《宫》一剧走红后身价暴涨,更有传闻称杨幂如今片酬高达每集18万。被问及“峰幂”二人是否友情价接演《宫2》,于正表示:“现在我们还没有谈到片酬的问题,只是确定了他们来演。”待《宫2》杀青后,于正将筹备《宫》电影版的拍摄。