央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新福美来进入“万辆俱乐部”

发布时间:2011年03月15日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报 张 帆

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凭借创新的宜居概念和扎实的产品力,全新福美来三代上市以来连续3个月销量破万辆。张帆 摄

  记者日前了解到,自去年11月上市以来,海马汽车全新福美来三代市场销量持续走高,截至2月底,全国销量已连续3个月突破万辆大关。至此,全新福美来三代不仅轻松入主“万辆俱乐部”,更凭借良好的市场口碑,成了市场“黑马”。

  全新福美来三代继承了福美来品牌可靠、节油、灵动操控的品牌DNA,同时创新性地引入了“HOMEY宜居”的设计理念,以全配置宜居空间、全驾程灵动操控、全方位五“心”安全三大优势,以及外形、内饰、动力、安全等多方面的人性化设计,为持续热销奠定了基础。记者在海马汽车湖南恒顺4S店看到,尽管是年后淡季,但前来看车买车的消费者不少。该4S店主管销售的副总经理万海礁告诉记者,全新福美来三代上市至今始终保持稳定的销售业绩,该4S店这款车每月都要售出120多辆。不少消费者是看中福美来强大的品牌号召力,也对全心福美来三代倡导的“宜居”理念很认可。同时全新福美来三代的3000元节能惠民补贴及针对车主提出的“3+1”服务专享售后服务政策,也在很大程度上吸引了消费者。目前由于产能和市场需求之间存在矛盾,店内仍有不少订单车主正在等待交车。

  针对市场的持续热销,海马汽车销售公司总经理吴刚表示,全新福美来三代是海马汽车旗下的战略车型之一,承载着2011年海马汽车50%的销售目标。今年,全新福美来三代将表现出更迅猛的进攻力,进一步夯实其在A级家轿市场的领军地位。