央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚洲新天王天后为它代言

发布时间:2011年03月15日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报 张 帆

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  售价区间为7万元至11万元,去年底在广州车展上首次亮相的“传奇英伦精品小车”新MG3蓄势待发。张 帆 摄

  对年轻人来说,2011年注定是潮品当道、价格当道的一年。这方iPad2刚唱罢定价大戏,那方小车界呼声最高的新MG3便携手亚洲新人天王天后赵又廷、桂纶镁火爆登场。

  3月10日,“传奇英伦精品小车”新MG3对外公布了7万元至11万元的价格区间,覆盖1.3L和1.5L两大节能排量、配备e-Shift手自一体变速箱 5挡手动变速箱且含CROSS版在内的6款车型,加上全系车型均可享受3000元国家节油补贴,此价格不仅激发了年轻人渴望将新MG3收入囊中的冲动,更是续写了A0级车市的“超值”传奇。

  搭载1.5L超高效率VTi发动机的新MG3车型,最大输出功率达80千瓦,轻松超越了堪称“技术派”的德系1.6L车型;若配合5挡手动变速箱,百公里加速仅为11.5秒,更是全面领先于国内同级车型。新MG3的真正冲击力绝不只是价格,其诞生自MG UK Design Center历经4年、集全球资源打造的最新“Global Zero”平台,凭借炫酷大胆的外观内饰、My Way极炫双色个性车身、A0级小车中2520毫米的最长轴距、高效低碳的节能排量、双五星设计的安全保障及卓越精湛的工艺品质等,成为当之无愧的A0级小车“超值”新典范。

  新MG3能续写A0级小车传奇,与其秉承MG品牌87年的辉煌成就、历经6代UK Design的创新变革密不可分。翻阅前5代MG小车的传奇典故,从深受皇室钟爱、获得贝克汉姆夫妇青睐,到倾倒时尚先锋……每一代随潮流演化的MG小车,都把准了时尚脉搏的跳动,被誉为每个时代的“至IN潮品”。