央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伦敦时装周:经典与前卫并行

发布时间:2011年03月15日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在刚刚闭幕的伦敦时装周上,著名品牌和设计师除了继续秉承英伦传统,更以其前卫和出其不意的创意,让人折服。

  采用多色块图案, 轻薄的丝质连衣长裙,厚重皮革大外套混搭,但依旧简洁、素雅、 低调, 同时呈现魅力、智慧和风趣的一面。

  Aquascutum

  重返伦敦时装周

  雅格狮丹 (Aquascutum) 拥有近160年历史,是英国最具历史和文化底蕴的奢侈品牌之一。最早以英式风衣闻名于世, 如今的Aquascutum更是英式优雅和高品质的标志。经过短暂的休整,万众期待的Aquascutum重返伦敦时装周,吸引了众多业界名人,首相夫人萨曼莎 卡梅隆也兴致勃勃地前来观看。新任设计总监Joanna Sykes不负众望,带来了一个新颖的Aquascutum,年轻有活力,简洁而又不失传统特色。