央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伊万承认大阪樱花难缠 相信体育比赛带给大家坚强

发布时间:2011年03月15日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周三,鲁能主场迎战大阪樱花。昨天训练结束后,伊万强调这场比赛肯定会很艰苦。谈到这次日本遭遇的大地震,伊万表示,生活还要继续,相信体育比赛能够给大家带来坚强。

  在昨天的训练中,韩鹏和奥比纳状态不错,不过两人能否搭档首发仍是未知数。在对抗赛中,伊万排出了两套不太一样的主力阵容,变化最大的就是前场的攻击组合。对此,伊万表示:“我们还有调整的余地,阵容上随时都有可能发生变化。比赛之前,我才会亮出真正的主力阵容。”

  昨天下午,大阪樱花飞抵济南。主帅库皮没有回避地震的话题,他表示由于地理位置的原因,大阪比较幸运,问题不大,当时只是有一点感觉而已。不过,他承认目前队员的心情不太好。