央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

强冷空气将入粤 降温最多达10℃

发布时间:2011年03月15日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯 记者14日从广东省气象台了解到,根据气象站网监测,北方较强冷空气的前锋13日傍晚已到达黄河上游,并给中国西北、华北和东北带了明显的大风降温和雨雪天气。预计,该股较强冷空气将继续快速南下,14日下午靠近南岭山脉,14日夜间越过南岭进入粤北,15日自北向南影响广东省。

  明后天,受较强冷空气影响,广东省各地先后转吹4级左右、阵风6级的偏北风,气温将明显下降。粤北降温幅度8-10℃,中南部降温6-8℃,广州的降温幅度在5-8℃左右。由于有南岭的阻挡,冷空气抵达后威力有所下降,降雨没有预期的明显,且主要集中在粤北地区。明天粤北有小雨局部中雨、中南部有分散小雨;后天各地先后有望雨止转多云。(宗欣)

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx