央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩国旅行商 踩线南太行

发布时间:2011年03月15日 06:03 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,由新乡“韩国游客接待中心”邀请韩国安山登山协会37名会员和韩国MODE TOUR旅行社组织的韩国最具实力的30家代理社负责人,到新乡市京华园、万仙山、九莲山、八里沟景区考察踩线。

  据悉,韩国登山爱好者众多,此次前来踩线的韩国安山登山协会会员历时四天的踩线工作,新乡南太行景区独特的自然风光、人文景观给他们留下了深刻印象,当即与京华园、万仙山、九莲山、八里沟景区结成友好单位,并承诺:4月至6月,将陆续组织500人左右的韩国安山登山协会会员到新乡旅游。

  韩国MODE TOUR旅行社是韩国第二大旅行社,此次来到新乡南太行,旨在推广济南―新乡这一新的韩国入境旅游线路。为了让韩国MODE TOUR旅行商全面了解新乡,新乡市旅游局进行了新乡旅游专题推介,精彩的中韩文讲解和生动的多媒体展示将优美的南太行风光充分展现,使韩国旅行商对南太行的美景多了一份期盼与向往。

  2010年新乡市韩国入境游客突破2.2万人次。2011年伊始,众多的韩国踩线团纷至沓来,预示着今年新乡韩国入境游市场的日益火爆。 (白金江)