央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长安CX30三厢登陆重庆

发布时间:2011年03月15日 03:34 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

摄影 记者 徐元宾

  本报讯 3月12日,长安最新款轿车CX30三厢在重庆南坪万友店正式面市,售价6.68万~10.68万元。这标志着长安汽车继推出长安奔奔、长安志翔、长安杰勋、长安悦翔、长安CX20等畅销车型后,产品布局开始延伸至中高端市场。

  作为长安汽车的领军车型,CX30还未上市就经历了“30万公里品质之旅”的严苛考验,途经山区泥石、乡间小道、高原崎岖、高速国道等多种复杂路段,经受了雪天低温、川西高原等不同气候条件的考验。亲身体验了CX30出色品质的“车王”文凡告诉记者,CX30创下了行程30万公里零故障的纪录,实际测试1.6L手动挡车型最低油耗仅6.9L。

  长安轿车销售事业部总经理况锦文透露,CX30三厢最大的特点就是整车品质及造车工艺有了质的提升。车门厚重,车内空间大,尤其是后排空间舒适,风阻系数低于0.3,非常省油,同品质的合资车型一般都超过10万元,而CX30三厢2.0L自动挡才10万多一点,1.6L手动挡最贵的不到8万元,性价比非常高。

  据悉,CX30三厢很受市场青睐,上月交车已提升到2000辆,本月还会继续上升,预计到今年8~9月份,CX30两厢、三厢车型有望达到月销1万辆的目标。记者 刘英