央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林丹丢冠 早有准备

发布时间:2011年03月15日 01:44 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ■全英羽毛球赛

  晨报讯(记者 孟雁松)2011年世界羽联超级系列赛全英公开赛落下帷幕,在最后的压轴大戏男单决赛中,头号种子李宗伟以两个21比17战胜林丹夺冠,成功卫冕男单冠军的同时也打破了林丹本赛季的不败金身。

  整场比赛林丹失误较多,两局中始终未能领先比分。谈及自己的表现,林丹坦言连续参赛很难保持最佳状态,而为接下来的重头戏苏迪曼杯积蓄能量才是眼下的关键。中国羽毛球队总教练李永波也对林丹的失利表示理解,在他看来林丹此战并没有必胜的欲望,只是想适应一下场地,拿一些积分,“他只要想赢的比赛,没有人能赢他。”

  中国队本次比赛以三金收兵,除王适娴的女单冠军外,于洋/王晓理和徐晨/马晋则分别收获女双和混双金牌。

  上图:无缘全英五冠王,林丹还是很郁闷。