央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

状元巅峰对决

发布时间:2011年03月15日 00:40 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

阿联对格里芬防守动作过大,不可避免地吃到了犯规。图/东方IC

  >>快船122:101奇才

  本报讯 (记者刘旭辉)奇才昨天主场迎战快船,结果被对手横扫,沃尔也在与“给力芬”的状元对决中败下阵来。易建联出场8分钟,只抢下了4个篮板。

  快船开场就反客为主,第一节就以38比27领先,半场结束依然手握9分优势。第三节易建联获得了上场机会,这段时间也成了奇才吹起反攻号角的阶段,华盛顿人一度追至65比68,阿联奋力抢下一个进攻篮板,但沃尔的三分投篮偏出,反而被快船打出反击三分。随后,士气受挫的奇才又被快船打出一波15比2,被彻底拉开了差距。第四节比赛失去了悬念,奇才最终在家门口被对手横扫。

  在这场状元对决中,快船的格里芬得到全场最高的26分;沃尔虽然砍下25分,但他也送出了全场最多的4次失误,而且23投只有9中,效率偏低。两相比较之下,沃尔堪称完败。

  格里芬赛后说:“我们在交易后得到了莫 威廉姆斯,他让球队充满战斗力,今天我们就打得非常好。”格里芬还表示对自己在新秀赛季的表现很满意,“只可惜我们可能进不了季后赛了”。至于自己和沃尔谁会成为最佳新秀,格里芬很客气地说:“这个我说不好,不过沃尔已经是奇才的领袖了,他今天非常活跃。”