央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖北省环保厅“三万”活动工作组驻村入户

发布时间:2011年03月14日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月9日,湖北省环保厅新农村建设工作队及“万名干部进万村入万户”活动工作组奔赴利川,正式驻村入户。

  当日,省环保厅党组书记、厅长李兵专程送“三万”工作组到利川,并赶往帮扶的汪营镇白泥塘村了解民意。同时,还安排“三万”工作组分头前往利川龙潭、白泥塘、夹壁、新河、农科5个村摸底调查。

  10日上午,李兵召集“三万”工作组人员,听取工作人员的摸底情况及开展工作的打算,并要求工作组成员认真按照省委、省政府“两个全覆盖、四个在一线、五个进农家、六不准”的统一要求,实实在在地掌握农民所思、所忧、所盼,帮助解决农民生产生活中的突出困难和问题。同时,要虚心向当地干部群众学习,增进对农村的认识,思索农村环保如何抓,要有所收获。(沈环)