央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

电影《无价之宝》在广西北海举行关机发布会

发布时间:2011年03月14日 18:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网3月14日消息(记者张垒 李楠 北海台吴海娜)由导演王晶执导,张柏芝、郑中基、邵兵、刘桦、林妙可、周奇奇、释行宇等明星主演,在广西壮族自治区北海市涠洲岛、老街、银滩等景点取景拍摄的电影《无价之宝》近日在北海市举行关机发布会。

  据导演王晶透露,这部电影将会“老少咸宜”,“寻宝片有很多,但是像《夺宝奇兵》之类的电影就比较恐怖,我们是更欢乐的《夺宝奇兵》,更适合孩子们看。”

  电影《无价之宝》讲述了几个家庭在一个小岛(在涠洲岛取景)上夺宝历险的故事,张柏芝饰演的广告界女强人江慧妮与郑中基饰演的武打巨星高大龙,一同奔赴小岛拍摄广告,却意外陷入一场陈年宝藏争夺战。历经千险,江慧妮最终意识到了什么才是真正的“无价之宝”。

  这部有欢乐版《夺宝奇兵》之称的电影预计将在今年7至8月的暑期在全国各大影院上映。